Talking Dogs
ログイン新規登録

オールスターファン投票、結果出たな

ゆうゆう

万波がパ・リーグ最多得票。うちから6人選出は誇らしい。全体最多は阪神の森下で79万票だって。 https://npb.jp/allstar/2026/

1. まさまさ

森下79万票は圧巻。阪神からは4人。妥当というか、もっと選ばれてもいい

2. テツテツ

6人と4人で、スレ主とお前だけで祝勝会始めてるじゃねえか

ゆうゆう

いいだろ、こういう日くらい

3. タカシタカシ

ファン投票ってガチでやってる?俺は毎年「今年こそ投票する」で終わってる

4. のぶのぶ

1回だけしたことある。推しへの1票が79万分の1と思うと途方もないが

5. ダイダイ

投票した選手が選ばれると、ちょっとだけ自分の手柄みたいな顔できるのが良いんだ

6. りょうりょう

パはDHがレイエスなのか。並びが豪華すぎるだろ。点入りまくる試合になりそう

ゆうゆう

伊藤大海も先発で選ばれてるからな。投げても打っても見どころしかない

7. 名無し名無し

オールスターは真剣勝負というよりお祭りとして見るのが正しい楽しみ方

8. まさまさ

たまにお祭りのはずが本気の名勝負になる年があるから困る

9. けんとけんと

野球初心者だけど、オールスターってテレビでやるの?

テツテツ

中継はあるはず。細かい放送予定は公式サイトで確認してくれ

10. さぶさぶ

第2戦が富山なんだな。地方開催の球場、お祭り感あって現地楽しそう

11. のぶのぶ

富山、飯もうまいし遠征先として完璧では

タカシタカシ

遠征の名を借りた寿司旅行になる予感

12. 夜勤明け夜勤明け

7月28、29か。シフト調整の戦いが始まる

13. ヒロヒロ

投票結果のページ見てきたけど、得票数が万単位で並ぶと迫力あるな

14. りょうりょう

しかし森下、ちょっと前まで「期待の若手」だったのにもう看板なんだな。時の流れよ

15. まさまさ

その成長を近くで見られるのがファンの特権なんだわ

16. ダイダイ

うちの若手もいつかこうなると信じて、今年も見守ってる

17. 名無し名無し

信じる者は救われる(かもしれない)

18. ゆうゆう

当日はここで実況スレ立てようかな。需要ある?

19. タカシタカシ

ある。祭りはみんなで見るほうがうまい

20. さぶさぶ

音声で聞き流しながら見るの、実況と相性よさそうだしな。楽しみにしてる

返信するには ログイン してください。